Новости

6.07.2018 | Редакция

7 причин пойти на UCF

Узнаем про самые масштабные соревнования по лонгбордингу в истории России!

~~~

Фото: jasg-p.blogspot.com

Если вы хотите увидеть что-то новое, то обязательно загляните в лонгборд зону 7-8 июля!

1. Понять, наконец, что лонгборд не неуклюжее транспортное средство. Ведь здесь пройдут самые масштабные соревнования по лонгбордингу в истории России! Их, кстати, организует команда по лонгборд-дэнсингу и фристайлу AVRORA. «Если вы хотите увидеть что-то новое, то мы ждем вас на нашей лонгборд зоне 7-8 июля! И вообще на этом фесте будет самая крутая и продвинутая молодежь Питера, тут явно будет на что посмотреть!» — описывает предстоящую тусовку Никита Дворцов, победитель Pepper Cup-2015, участник ежегодных мировых соревнований в Нидерландах.


2. Сыграть в стритбол с лучшими из лучших. Под ритмы хип-хопа в течение двух дней на отдельной площадке будут проходить турниры, мастер-классы и показательные выступления по стритболу и баскетбольному фристайлу. Это не только спорт, но и завораживающее зрелище. «Мы всегда старались делать максимально интересные и атмосферные события связанные со стритболом и хип-хопом. Уже не первый год мы будем участниками одного из крутейших фестивале в нашей стране. Если ты любишь уличный спорт и настоящую хип-хоп атмосферу, то приходи! Нам есть чем тебя удивить! Баскетбол ван лав!» — приглашает тебя Сергей Шишков, основатель организации Ballaholix, популяризирующей стритбол, баскетбольный фристайл, и включающей детскую школу, онлайн журнал, производства мерча, и многое другое.

3. Заценить специально созданный для фестиваля bmx-парк. Как, например, Артем «Курага» Куранов — один из самых бесстрашных летающих bmx-райдеров в Петербурге: «На фестивале будет очень крутой парк, и место проведение контеста новое и интересное. Туда собирается много андеграундных ребят». За парк отвечает Moses Company, за атмосферу — Финский залив и музыкальная сцена, а за андеграундных ребят, в том числе, и ты!


4. Оторваться у сцены и на ночной танцплощадке. Сцену третьего сезона фестиваля будут делить: электронный дуэт из Казани АИГЕЛ, витч-хаус проект IC3PEAK, брутальная инди-поп команда RSAC, поп-рейвер GSPD, электро-диско-фанкеры Cream Soda, белорусская хип-хоп сенсация Бакей и другие. В первый день концерт перерастет в open-air вечеринку на набережной. Здесь раскачивать будут: Dj Kashin, Невидимка, SPTNK, Sobersoul, Melotronics, Emptydot, Aivan & Total One и другие. Впервые будет представлена Bass Music Zone, которая займет помещения старого зала завода, где в 2017 году отрывались на вечеринке Boiler Room.

5. Научиться диджеингу. На площадке объединяющей два реальных стиля — рэп-баттл и битбокс будет жарко. Каже Обойма в качестве судьи сходки уличных поэтов выберет самые жесткие панчи, квадро- и пета-рифмы. Каже и сам порадует публику свежаками с грядущего альбома. По-соседству пройдёт один из крупнейших турниров по битбоксу этого сезона. Оценивать участников будут не только зрители, но и лучшие в своем деле судьи мирового уровня: COLAPS — чемпион Франции 2017, INKIE — чемпион России по лупингу 2017 и OUTCHECK — чемпион России 2015. А в перерывах пройдут мастер-классы по скретчингу, ведь именно этого скила тебе не хватает?

6. Познакомиться с лучшими из лучших. Например — с Виктором «Кирпичом» Демидов, который организует и участвует сам во множестве скейтборд и bmx событий, в том числе на открытии «Зенит Арены» и закрытии Паралимпийских игр в Сочи. «Я второй год организую экстремальную площадку на Urban Culture Festival, и вижу не просто рост фестиваля, но и неподдельное желание организаторов разобраться во всех нюансах и улучшить не только экстремальную площадку, но и представить как можно больше разнообразных уличных активностей. В этом сезоне — с нами в конкурсе отличные спортсмены, известные за пределами Петербурга: Макс Круглов, Артем Куранов, Артем Перепелица и другие мощные райдеры. Так что, нас ждут эффектные трюки, адреналин и скорость!»

7. Затариться на славу! Специальная зона Urban Wear создана специально для тех, кто поизносился к лету. Премьерные дропы здесь произведут известные спортивные бренды, а три десятка локальных стрит-вир марок представят свои последние коллекции. Поп-ап студии предложат передовые разработки в кастомайзинге кроссовок, а художники-витринисты покажут артефакты визуального мерчандайзинга. Дополнить образ настоящего урбана помогут кастомные часы, монокли, гогглы и маски в лучших традициях стимпанка от челябинского дизайнера Натальи Павловой. Если одежды мало — для тебя две отдельных зоны: Urban Tatu и Urban Barber! Стоит ли объяснять, что попав сюда, ты можешь себя не узнать?

Встречаемся 7-8 июля на UCF!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑