А как там дела на Роза Хутор? Следим за новостями на собственном канале курорта! | Ежедневное интернет-издание об экстремальной культуре и новых видах спорта - Birdy Magazine


Новости

1.02.2018 | Редакция

А как там дела на Роза Хутор? Следим за новостями на собственном канале курорта!

Роза Хутор запустила собственное ТВ

Роза Хутор запустила собственное ТВ, которое обещает объять абсолютно разные стороны жизни курорта. Самое интересное будем транслировать на страницах нашего журнала!

Проект Роза ТВ — официальный канал курорта на Youtube. Авторы обещают, что интересно будет для любителей разных видов спорта и разных зимних развлечений. Новости, герои, жизнь курорта, его прошлое и будущее — зрителям точно не будет скучно!

Ну а мы свое знакомство с молодым, но интересным каналом начнем с рубрики про героев сочинских склонов и не только. В одном из первых видео представлен друг курорта, профессиональный сноубордист, серфер и скейтбордист из Новосибирска Артем Пичхадзе.

Дальше — больше, обещают ребята из Роза ТВ. Так что будем пристально следить за новыми выпусками и рассказывать вам, что интересного происходит на круглогодичном курорте страны.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑