Фильм про сноубордистов «A way we go» | Ежедневное интернет-издание об экстремальной культуре и новых видах спорта - Birdy Magazine


Новости

11.06.2013 | Яна Хлебникова

Белый шум: трейлер нового фильма Isenseven

Известная на весь мир студия Isenseven представила миру трейлер своего тринадцатого борд-муви A way we go

~~~

A way we go - фильм про сноубордистов

Летом бордеры со всех уголков планеты наконец откладывают свои сноуборды в стороны и садятся за видео, которые отсняли за зиму. Крупнейшие бренды постепенно начинают выкладывать в сеть трейлеры полнометражных фильмов, которые увидят свет к началу сезона 13/14. Первая ласточка — «A way we go» от немецкой студии Isenseven, трейлер только что был представлен широкой публике. «A way we go» — двенадцатый по счету фильм, снятый по мотивам путешествий команды бордеров бренда. К его созданию также приложили руку Burton и Head.

Фильм позволяет зрителю погрузиться в атмосферу дальних путешествий в поисках новых мест для катания на сноуборде. Создатели утверждают: в «A way we go» столько экшна, что за один раз вам его не переварить. Так это или нет — узнаем в сентябре 2013 года, когда состоится мировая премьера муви. А пока есть отличная возможность насладиться многообещающим трейлером и музыкой из него.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑