Новости

7.10.2015 | Яна Хлебникова

Образцовый инстаграм офисного планктона

Чем заняться после офиса, если душа просит приключений

~~~

Фото: instagram.com/macpava

Фото: instagram.com/macpava

Нет, никаких душераздирающих призывов к свободе от офисного рабства, стремлению к лучшей жизни и поиске себя через насыщенную жизнь здесь не будет. Все это и многое другое скажут за нас инстаграм-истории Павла Макарова — «офисного планктона», как он сам себя называет. Несколько уроков того, как нужно вести себя в обеденный перерыв или выходные, вы увидите ниже.

Стикерпак Экстрим в Viber

Глядя на многообразие занятий и необычных мест, куда Павлу удалось забраться, обычный человек может замкнуться в себе, признав свою жизнь никчемно скучной. Но у автора, как мы уже сказали, кардинально противоположная цель — взбодрить серых трудяг и призвать их жить полной жизнью.

Для пущей убедительности на каждом «агитплакате» Павел предстает перед зрителем не в доспехах, а в своем рабочем классическом костюме с галстуком.

Как вы догадались, офисный суперпланктон не ограничивается общепринятыми видами спорта и активного отдыха. Наряду с вейкбордингом, катанием на велосипеде и парашютным спортом Павел практикует «зацепинг» на электричках, изучает заброшенные надземные и подземные объекты и чудеса природы в разных частях света.

На первый взгляд может показаться, что вся жизнь этого человека состоит только из непрерывно меняющихся видов и форм развлечений или что Павел Макаров — это выдуманный персонаж, инстаграм которого ведут десять более или менее похожих человек в одинаковых пиджаках.

Но это не так. Все это — один и тот же мужчина. В свободное от экстремального отдыха время Павел успевает уделять время своему детищу — компании, создающей сайты.

Прекратите жевать галстуки, это дурной тон! Лучше тщательней планируйте свой отдых или ищите работу, которая бы не мешала отдыхать!

Лучшие Instagram из мира серфинга

Много океана для тех, кто остался далеко от воды во Всемирный день серфинга

Лучшие инстаграмы экстремальных атлетов

7 профилей в Instagram, с которыми ваша лента никогда не будет прежней

Подпишитесь на рассылку Birdy Magazine




Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑