Новости

15.12.2014 | Настя Юдицкая

О чем говорят спортсмены

Закулисье экстремального спорта: Public chat в Viber от Birdy Magazine

~~~

Фото: Сергей Расшиваев

Кому не хотелось хоть раз попасть в закулисье экстремального спорта, узнать, о чем между собой общаются спортсмены, и первым узнать инсайды из мира индустрии? Представьте, что появилось своеобразное реалити-шоу об экстремальной культуре, только в виде переписки.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Еще в ноябре мессенджер Viber запустил новую функцию, которая называется Public Chats. С ее помощью пользователи приложения могут следить за групповыми дискуссиями, которые ведут знаменитости и представители известных брендов. Тем, у кого есть мессенджер, предлагается следить за неограниченным количеством подобных бесед. Участники чатов помимо обмена текстовыми сообщениями могут также публиковать фотографии, видеоролики и стикеры.

Фото:

Кстати, Birdy Magazine стало первым изданием, отвечающим в Viber за культуру экстремального спорта. Вместе с известными спортсменами дорогая редакция участвует в дискуссиях чата под названием «Экстремальная кухня».

Фото:
Фото: Сергей Расшиваев

В беседе регулярно радуют фотографиями и рассказами с разных уголков планеты лучшая сноубордистка России в дисциплине фрирайд Аня Орлова, главный отечественный винсерфинг-атлет Ольга Раскина, лучший экстремальный фотограф всея Руси Кирилл Умрихин, звезда Олимпиады сноубордист Павел Харитонов, главный двигатель отечественного серфинга и активист Сергей Расшиваев, а также райдер команды DC и просто общительный парень Артем Шелдовицкий.

Фото:
Фото: Артем Шелдовицкий

Если вы хотите знать мнение профи о том, где лучше кататься, как правильно готовить снаряжение, и что они думают о волнах в Сочи, просматривать их фотографии до того, как они попадут в ленту Instagram и блоги, то всю эту полезную информацию вы сможете получить в нашем чате, приправленном непринужденной атмосферой и шутками.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑