Новости

22.04.2014 | Яна Хлебникова

Лонги и самокаты в прокате Парка Горького

Отныне велосипедистам на дорожках набережной Москвы-реки придется основательно потесниться

~~~

Лонги и самокаты в прокате Парка Горького

Признайтесь: сколько раз приятная вечерняя прогулка на лонгборде по бесконечной набережной Парка Горького срывалась из-за того, что у вашего спутника нет доски или вам самому было лень тащить ее на работу? Руководство парка решило эту проблему раз и навсегда, введя новые боевые единицы в прокат оборудования.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Отныне велосипедистам на дорожках Пушкинской и Андреевской набережных Москвы-реки придется основательно потесниться. С мая 2014 года в трех пунктах проката Парка Горького всем желающим за умеренную цену будут выдавать столь любимые народом пластиковые доски Penny и смешные самокаты с большими колесами.

    Прокаты Парка Горького
  • У «Воккера» у входа в парк
  • У корабля «Буран»
  • У Андреевского пешеходного моста

Теперь всякие романтичные штуки вроде свидания на лонгах, наконец, станут возможными — и вам не придется умолять друзей дать вам доску «для девушки всего на один вечер». Стоимость проката «рыбок» пока еще не известна, а вот за самокаты с велоколесами нужно будет платить в районе 290 рублей в час. Прокат снаряжения в Парке Горького работает с 12:00 до 22:00 в будни и с 10:00 до 22:00 в выходные.

Если учесть, что в этом году пешеходная часть набережной продлилась вплоть до самого завода Красный Октябрь и включила всю Крымскую набережную, где, кстати, возвели пару любопытных фигур для обладателей колесных гаджетов, то вам будет где разгуляться на вновь обретенных Penny и самокатах. До встречи на променаде!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑