Новости

15.08.2013 | Кирилл Иванов

Уроки лонгборда от Loaded

Если за оставшиеся полтора месяца сезона вы намерены стать королем лонгборда, видеоуроки Loaded специально для вас

~~~

Фото: loadedboards.com

Чему вы научились за это лето? Лучше не отвечайте! Глядя на московское лето, трудно назвать это сезоном (или несезоном) для лонгборда, но все же, пока у нас в запасе половина августа и немного золотой осени, стоит провести это время с пользой. Девочки уже давно перестали удивленно глазеть на лонгборды — хотя бы поэтому стоит двигаться дальше. В роли крысы-учителя (это из «Черепашек Ниндзя», если вы забыли) может выступить не кто иной, как фирма Loaded, чьи видеоуроки бережно выкладываются на Youtube и ждут, пока вы их посмотрите.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

На протяжении сорока с лишним видео рукастые и ногастые ребята из команды Loaded без особого пафоса разбирают сложные и не очень трюки. Кстати, среди этих умельцев периодически появляется наш любимец Адам Колтон, который в перерывах между путешествиями и администрированием сайта компании учит весь мир вращать длиннющие доски. Помимо общего представления о многообразии трюков на лонге, вы сможете детально углубиться в интересующее вас направление, будь то фрирайд или неспешный, но очень зрелищный дэнсинг — и все это наглядно, доступно и бесплатно.

Если вы не из тех, кто, глядя в монитор, скачет по дому на доске, выучите хотя бы названия трюков. Однажды это поможет притвориться иностранцем и выйти из трудной ситуации целым и невредимым. Итак, повторяем хором: «Together because no comply 360 tail whip g-turn variations SWAG!»


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑