Новости

4.08.2014 | Яна Хлебникова

Лонгборд своими руками

Кастомные борды от московского дизайнера

~~~

Фото: longi.ru

В рамках серии статей о вещах из дерева, сделанных с любовью, мы уже рассказывали вам о делах бамбуковых и домашних аксессуарах из сломанных скейтбордов. Сегодня — дело за дубовыми лонгбордами, любовно выпиленными на станке в домашней лаборатории.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6

Мистер Ма, как он сам себя называет, а в миру Максим Копосов — фотограф, шейпер и дизайнер — делает доски в домашней мастерской с 2010 года на станке, доставшемся ему от отчима. Короткие рыбки, длинные городские серфы, симпатичные круизеры — здесь каждый найдет доску под свои нужды и вкус. Самый любимый материал Мистера Ма — это дуб. Помимо обычных принтов, оставленных на деках художниками, основатель Ma Longboards делает на них причудливые узоры при помощи лазера. Каждую доску мастер тестирует самостоятельно; многие из них уезжают в другие города и страны.

Посмотреть на свежие фотографии досок и их обладателей можно на сайте Ma Longboards. Кроме того, автор ведет любопытный Instagram, где выкладывает фотографии рабочего процесса и своей замечательной собаки-овчарки.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Кто знает, что будет если однажды вы сядете за станок и прикоснетесь к дереву? Пока вы обдумываете такую возможность, мы продолжим искать для вас вдохновение в среде российских дизайнеров.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑