Новости rsmjF1DeKtM_1

22.02.2017 | Редакция

«Морозный воздух» ОТ RIPCURL

В самом разгаре третий этап Зимнего Экстремального Марафона от легендарной компании

~~~

Фото: Quiksilver

В самом разгаре третий этап Зимнего Экстремального Марафона от легендарной компании. Участники со всей России уже с головой окунулись в «Снежную бурю», теперь им предстоит пройти «Морозный воздух».

TroSqYMK_e0_1
Уникальный экстрим-контест стартовал в первый день нового года. Марафон собрал 159 участников из разных уголков страны: от Калининграда до Сахалина. Всем им предстоит последовательно пройти пять различных заданий, и о каждом из них в итоге снять видео. Само собой, все эти задания связаны с зимними экстремальными развлечениями.

За каждый ролик начисляются баллы от зрителей и жюри, в которое входят профессиональные спортсмены, блогеры и телеведущие. Зрители могут дать участникам неограниченное количество голосов, жюри, которое оценивает мастерство, креативность и картинку, ограничены 300 баллами.

m8uYDLE3Wvk_1

Сейчас в самом разгаре третий этап Марафона под названием «Морозный воздух». Участники должны продемонстрировать головокружительные трюки в полете. На это у них осталось не так много времени — до 28 февраля.


Впереди еще два этапа, которые займут почти весь март. А имена победителей Марафона обещают назвать 5 апреля.

qwv2zpp6l0U_1

Участникам есть, за что побороться. Ведь главный приз контеста – фрирайд и серфинг в Чили, не менее «вкусен» и приз зрительских симпатий – серфинг в Португалии. Также победителей ждут спецпризы от Toyota, CUBE, SonyActionCam, RedBull, ReuschиBolle!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑