Новости

28.05.2014 | Яна Хлебникова

Открытие вейк-сезона в фотографиях

Артем Виндриевский отснял первый открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу

~~~

Фото: Артем Виндриевский

Фото: Артем Виндриевский

В эти выходные в вейк-клубе «Малибу» в Москве прошел первый открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу за катером под названием «Волна для всех». В нашем материале — фотоотчет с мероприятия от Артема Виндриевского.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Ранним утром 25 мая в Строгино собрались ударные силы московского вейкбординга. Официальный катер-буксировщик соревнований — Super Air Nautique 230, безупречная волна которого вызывает уважение даже самых требовательных райдеров — потаскал за собой лучших райдеров России и не только. В соревнованиях приняли участие вейкбордист всея планеты, 9-кратный чемпион России по вейкборду Никита Мартьянов (Санкт-Петербург), и 2-кратный чемпион России по вейкборду Георгий Худницкий. Провел все это великолепие «наш человек в большом эфире» Юра Пашков, а отснял — друг редакции Артем Виндриевский, чей объектив всегда оказывается в самых горячих точках столицы.

Фото: Артем Виндриевский

В борьбе на воде Никита Мартьянов с отрывом в 20 баллов обошел своих соперников Георгия Худницкого и Никиту Терскова — однако весь пьедестал открытого зачета все равно достался питерскому десанту. В чемпионате Москвы же призовое место занял райдер Александр Давыдов.

В эти выходные на арену лета выйдут вейксерферы. Следите за нашими новостями!


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑