Новости

27.07.2016 | Лера Шаронова

Ничего лишнего: обнаженные атлеты в Body Issue 2016

Не так давно в свет вышел очередной выпуск альбома Body Issue от журнала ESPN

~~~

Фото: espn.go.com

Фото: espn.go.comr

Не так давно в свет вышел очередной выпуск альбома Body Issue от журнала ESPN. В этот раз перед объективом фотокамер разделись 19 известных на весь мир спортсменов, среди которых представители баскетбола, фехтования, легкой атлетики, единоборств и, конечно же, экстремального спорта.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Впрочем, последних в этом году совсем немного, по большому счету одна — калифорнийская серферша Кортни Конлог. Ее имя редко светится в подобных проектах, а все потому, что большую часть ее времени уходит на тренировки. К слову, за последние 5 лет Кортни не покидала десятку мирового тура по серфингу, а в прошлом году уверенно завоевала вторую строчку. В видео можно не только увидеть серфершу без гидрокостюма и купальника, но и узнать о ее отношении к океану и жизни в целом.

Напомним, что проект Body Issue создан для того, чтобы показать физиологию спорта без маскировки формой и доспехами, в которых атлеты обычно появляются на арене. Фотографии наглядно иллюстрируют разницу телосложений спортсменов, последствия их травм и, разумеется, красоту как самих героев, так и их естественной среды обитания.

Кларисса Шилдс, боксФото: espn.go.com

Например, в выпуске Body Issue 2014 своими сверкающими телами нас порадовали сразу пятеро экстремальных атлетов, среди которых были сноубордистка Джейми Андерсон, серферша Коко Хо, семейка Пастрана и BMX-райдер Найджел Сильвестр.

Грег Луганис, плаваньеФото: espn.go.com

Для тех, кто решит последовать примеру атлетов, напомним, что проект Body Issue отбирает в первую очередь сильнейших спортсменов, а не красивые тела.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑