Новости

26.06.2013 | Яна Хлебникова

Пена дней: серф-контест Oakley Pro Bali

Серф-контест Oakley Pro Bali — в самом разгаре. Мы выбрали самые запоминающиеся фотографии с мероприятия

~~~

Фото: Blake Jorgenson

Главное серф-событие года — это ASP World Tour Championship, в котором 34 загорелых мускулистых парня, по совместительству самые известные серферы планеты, на протяжении десяти месяцев соревнуются за право носить титул короля океанов, а маститые спонсоры со всего мира лезут из кожи вон, чтобы разместить на их фоне свой баннер. Приставка Pro — не пустой звук и не чья-то прихоть, среди участников тура — Келли Слэйтер, Мик Фаннинг, Джош Керр и другие звезды большого серфа. Oakley Pro Bali, четвертый по счету этап серии, сейчас в самом разгаре. Мы выбрали самые красивые фотографии с берегов гостеприимной Индонезии.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Oakley Pro Bali продлится до 29 июня. Полуночники могут посмотреть прямые включения с чемпионата, которые обычно длятся с 3 до 8 утра. В остальное время на канале показывают бэкстейдж и красивые пейзажи. Оперативно любоваться прекрасными снимками океана можно в официальном Instagram ASP World Tour Championship.

Скачать фотографии в хорошем разрешении и полюбоваться на полуобнаженных девушек, не прошедших цензуру в нашем целомудренном издании, можно здесь.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑