Новости

30.09.2016 | Кирилл Иванов

Премьера фильма о проекте мечты adidas Claim Freedom

Несколько Outdoor -историй можно будет лицезреть в отчетном фильме о проекте adidas Claim Freedom.

~~~

Фото: vk.com/adidas

Фото: vk.com/adidas

Помните, как мы рассказывали о проекте мечты от adidas Outdoor и питерском скалолазе, воплотившем мечту полазить над замерзшим Байкалом? Ну, так вот, эта и еще несколько историй финалистов с других частей света можно будет лицезреть в отчетном фильме о проекте adidas Claim Freedom, который покажут в Москве!

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7


6 октября в пространстве PMLOFT пройдет премьерный показ фильма adidas Claim Freedom. Напомним, что к участию принимались проекты в 7 видах спорта, среди которых: скалолазанье, MTB, бег по горам, каякинг и другие. География проведения ограничивалась лишь рамками планеты. Одним из 7 финалистов стал Вадим Тимонов и его мечта полазить по скалам острова Ольхон, доступных только в зимнее время.

Также среди финалистов оказались скалолазанье по выросшей из ниоткуда скалы в Сан-Томе и Принсипи, исследование одной из самых глубоких пещер Китая и сумасшедший сплав по бурным рекам США в исполнении каякера Адриана Маттерна. Как раз последний и стал главным призером и вступил в ряды официальных атлетов команды adidas Outdoor.

стопроцентная-отдача_1Фото: adidas Claim Freedom

Ну а то, как участники двигались к реализации своей мечты и все то, с чем им пришлось столкнуться в процессе, узнаете в самом фильме. Кстати, показ откроет один из героев adidas Claim Freedom Вадим Тимонов. Билеты появятся в продаже с 28 сентября.

Байкал: маты на льду

Скалолазание в труднодоступных местах или освоение зимнего Байкала


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑