Новости QuiksilverNewStarCamp5_1

27.02.2017 | Редакция

Quiksilver New Star Camp 2017: легендарный сноубордический лагерь возвращается!

Встречаем весну в горах, в отличной компании и в окружении снега.

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: Quiksilver

Встречаем весну в горах, в отличной компании и в окружении снега. С 31 марта по 10 апреля на курорте Роза Хутор в Сочи вновь пройдет один из самых ожидаемых весенних фестивалей в горах.

Quiksilver New Star Camp – ежегодный фестиваль, проходящий в одном из лучших горнолыжных курортов России и Европы – Роза Хутор. За три года своего существования лагерь стал одним из самых ожидаемых событий для всех любителей активного отдыха и поклонников сноуборда и горных лыж. Четвертый сезон пройдет под девизом «Рождение супер новой звезды», а именно абсолютно новую программу развлечений, лекций, выступление именитых спортсменов из России, США и Европы, уникальные интерактивные спортивные зоны и фееричная вечеринка на легендарных склонах, знаменующая самое грандиозное закрытие горнолыжного сезона! Кроме того, лагерь пройдет при поддержке самого большого в мире онлайн-банка Тинькофф, благодаря которому, все владельцы карт банка получат особые условия и предложения не только при бронировании пакета участника фестиваля и при подготовке, но и во время лагеря.

QuiksilverNewStarCamp1_1

В этом сезоне протяженность трасс Quiksilver New Star Camp увеличилась на десятки километров, что гарантирует полноценное катание даже в середине весны, а новый сноупарк поражает воображение. Каждый год лучшие иностранные и российские специалисты строят парк, масштабы и геометрия которого захватывает дух даже у самых искушенных райдеров. В этом году за его строительство отвечает технический директор лагеря – Петр Ястребков, шейпер из США – Якоб Кёртис Пеллигрини и российский пилот ратрака — Дмитрий Куксенок (Moustache Crew). Ежедневный уход за парком и его идеальное состояние будут поддерживать мастера своего дела из Winter Shape Pro совместно с командой курорта Роза Хутор.

QuiksilverNewStarCamp_1

Для того, чтобы каждый день фестиваля стал по-настоящему интересным и запоминающимся, организаторы лагеря составили насыщенную программу, которая не оставит равнодушным никого:

  • соревнования любительского и про-уровня
  • комфортные зоны отдыха для зрителей
  • школа сноубординга для самых маленьких
  • легендарные вечеринки с не менее легендарными артистами и диджеями
  • мастер-классы по йоге
  • серия лекций с авторитетными спикерами из экшн-спорт индустрии
  • высокогорное мотофристайл-шоу и фристайл на снегоходе
  • самый азартный контест сезона Red Bull Roll the Dice
  • незабываемые закаты и рассветы

Для всех гостей фестиваля организаторы подготовили специальные цены на проживание и ски-пасс, которые будут доступны при покупке карты участника Quiksilver New Star Camp, которая подарит своему обладателю много полезных бонусов и скидок. Приобрести пакет участника можно уже сейчас на сайте.

QuiksilverNewStarCamp5_1

При оплате пакета участника картой Tinkoff действует специальное предложение по начислению миль в рамках программы All Airlines от генерального партнера фестиваля Тинькофф Банка. Для упрощения процедуры получения карточки участника необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте, что позволит сократить время получения карты и избежать очередей в даты основных заездов. При оплате пакета участника картой Tinkoff действует специальное предложение по удвоенному начислению миль в рамках программы All Airlines от генерального партнера фестиваля Тинькофф Банка.

QuiksilverNewStarCamp2_1

Организаторы предупреждают: количество мест проживания на курорте ограничено. Первые 2000 участников, купивших билеты получат специальные сувенирные наборы.

Подробное расписание, программа лагеря, информация о регистрации и ценах доступны на официальном сайте фестиваля и сайтах партнеров Quiksilver и Роза Хутор.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑