Новости бирд

27.07.2017 | Редакция

SILBERPFEIL Energy празднует победу Mercedes-AMG в подмосковном этапе DTM

На минувших выходных на подмосковном автодроме Moscow Raceway прошел очередной этап кузовного чемпионата DTM.

На минувших выходных на подмосковном автодроме Moscow Raceway прошел очередной этап кузовного чемпионата DTM. В течение двух гоночных дней BMW, Audi и Mercedes-AMG сражались за очки в чемпионате, ожидая от пилотов изменения результатов турнирной таблицы.

Энергетический напиток SILBERPFEIL Energy уже год является партнером команды Mercedes-AMG DTM Team HWA. Победа Маро Энгеля на Mercedes-AMG во второй гоночный день стала настоящим праздником для поклонников нового энергетика. Машина Энгеля с логотипом SILBERPFEIL пришла к финишу первой после волнительных событий гонки, завершавшей уик-энд.

Гоночная стратегия команды Mercedes-AMG состояла в раннем пит-стопе Энгеля, что оказалось решающим фактором, повлиявшим на исход гонки. На квалификации Энгель совершил ошибку, в результате чего оказался в конце стартовой решетки. Благодаря уходу на пит-стоп на первом круге, после появления машины безопасности разрыв между Энгелем и лидерами гонки сократился. Уход на пит-стоп гонщиков, возглавлявших пелотон, позволил Энгелю переместиться на вторую позицию. Нико Мюллер из Audi Team Abt Sportsline лидировал на протяжении нескольких кругов и сдерживал Энгеля, давая возможность своему партнеру по команде Маттиасу Экстрёму сократить отрыв, что вернуло шведу первое место в личном зачете. Благодаря изначально выбранной тактике раннего пит-стопа, Энгелю удалось пересидеть Мюллера на трассе и, выйдя в лидеры, финишировать первым.

Энергетический напиток SILBERPFEIL Energy является партнером команды Mercedes-AMG в чемпионате DTM с прошлого года. Победа Энгеля вдохновила SILBERPFEIL Energy на штурм новых вершин – уже ведутся переговоры о партнерстве с Mercedes в чемпионате «Формула-1». Логотип SILBERPFEIL привлек внимание посетителей DTM. Посетители активно интересовались энергетиком и выражали желание поскорее попробовать новинку. Похоже, что SILBERPFEIL создал определенный ажиотаж вокруг своей продукции и готов к завоеванию поклонников на российском рынке.

Компания SILBERFEIL Energy назвала партнерство с Mercedes-AMG очень успешным, поблагодарила Mercedes-AMG DTM Team HWA за сотрудничество и поздравила Маро Энгеля с первой победой в карьере чемпионата гоночной серии DTM.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑