Новости

4.12.2016 | Кирилл Иванов

Топ 100 аутдор-товаров зимы по версии MPORA

Редакция журнала MPORA на один день превратилась в настоящий арсенал снаряжения, одежды и всевозможной экипировки для туризма и экстремального спорта

~~~

Фото: Quiksilver

Фото: mpora.co

Редакция журнала MPORA на один день превратилась в настоящий арсенал снаряжения, одежды и всевозможной экипировки для туризма и экстремального спорта. А все для того, чтобы выбрать лучшее 100 аутдор-продуктов для этой зимы. Полученный список был вывезен во французский Шамони, где все это отсняли на фоне невероятно красивого, заросшего мхом, леса.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6

Сложно себе представить тот объем работы, который пришлось проделать ребятам, выбирая лучшее из лучшего. Предварительный список составил порядка 500 наименований товаров, из которых оставили только 1/5.

http _coresites-cdn.factorymedia.com_mpora_new_wp-content_uploads_2016_10_Suunto-Traverse-GPS-Watch__result

Каждый из 100 продуктов должен был отвечать четырем основным критериям: инновационный, хорошо продуманный, высокотехнологичный и легкий. А вместе полученная гора одежды и снаряжения должна помочь не умереть от холода и скуки.

http _coresites-cdn.factorymedia.com_mpora_new_wp-content_uploads_2016_10_Jones-Solution-Splitboard-Review-2016-2017-Best-Backcountry-Snowboards-4_result

Товары представили в шести категориях: куртки, остальная одежда, обувь, рюкзаки, снаряжение (сюда вошли фэтбайк, сплитборд, снегоступы, палатки и т.п. ) и аксессуары, среди которых оказалось все, от посуды до спальных мешков и часов.

5

Список брендов, попавших в ТОП-100, хорошо знаком даже за пределами экстремального спорта и путешествий. Здесь засветились: Patagonia, Petzl, Arc’teryx, The North Face, Marmot, Salomon, Black Diamond, Fjällräven, Burton и многие другие. Каждый из ста продуктов помимо вкусных фотографий получил подробное описание, цену и иногда даже видео.

Стоит пояснить, что ТОП-100 аутдор продуктов зимы был собран при поддержке магазина Ellis brigham, поэтому не стоит считать этот список исчерпывающим и единственно правильным.


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑