Новости

20.06.2013 | Яна Хлебникова

Всемирный день скейтбординга: куда податься?

21 июня по всему миру отмечают день скейтбординга. Идеи того, как провести этот день с пользой — в нашем материале.

~~~

Фото: Brett White

Серийное производство скейтов началось в 60-х, «Зефиры» вовсю жгли в Америке в 70-х и даже в СССР доски появились раньше секса — в 80-х, но учредить международный день скейтбординга все додумались только 2004 году. Последние девять лет каждое 21 июня по миру прокатывается волна праздненств, скейт-бренды всей планеты соревнуются в оригинальности, а райдеры штурмуют споты в мегаполисах. В нашем материале — три способа с пользой провести этот день в России. Просмотр ретро-фотографий скейтбординга в Союзе тоже считается.

Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7

Всероссийские вечеринки Osiris

Всеми любимый бренд скейт-одежды Osiris решил в праздник не мелочиться и организовал полноценные вечеринки во всех крупных городах страны. В Москве движ начнется в 17:20 в Измайловском скейтпарке, в Питере — с 15:00 в скейтпарке 300-летия. Везде обещают конкурсы, джемы, бесплатные напитки и халявные футболки для участников. Полное расписание по городам можно посмотреть в паблике Osiris В Контакте. Если вы живете не в России, до сих пор не придумали уважительную причину слинять пораньше с работы в пятницу или вообще катаетесь на самокате, можно просто посмеяться над тем, как прорайдеры Osiris коверкают русские слова в пригласительном ролике.  

Премьера скейт-проекта «I Love MSK»

В Москве и Санкт-Петербурге 21 июня в 19:00 пройдут премьеры мини-фильма о скейте «I love Msk», который является продолжением эпопеи «I love SPB» В столице гостей ждут на Красном Октябре в баре WT4, в городе на Неве — в Скейт-доме. Больше ничего рассказывать не будем — посмотрите трейлер и идите на фильм сразу после распития бесплатной газировки на Osiris Party.

DC Banks Party

Видимо, в DC все понимают про суровые рабочие будни в Москве, а потому устраивают вечеринку в субботу в 14:00. Мы уже сказали об этом все, что можно было сказать, здесь.

anateater


Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑