Видео, которые не стоит показывать маме | Ежедневное интернет-издание об экстремальной культуре и новых видах спорта - Birdy Magazine


Новости

24.05.2021 | Roman

Видео, которые не стоит показывать маме

Клуб потных ладошек представляет

~~~


Послезавтра в быту и спорте

Фото: redbullcontentpool.com

Сегодня у нас заседание «Клуба потных ладошек», в который мы НЕ приглашаем лиц со слабой нервной системой и всем таким. Мы подобрали одни из самых «мурашестых» видео-себяшек:) Итак, смотрим:

1. Видео с камеры, закрепленной на шлеме участника Red Bull Rampage Келли Макгарри. Благодаря отсутствию музыки слышно, как тяжело дышит райдер и чертыхается перед самыми опасными дропами. Кстати, момент, когда все летит вверх тормашками, — это не что иное, как бэкфлип над 20-метровым обрывом.

2. Треккинг тоже может быть экстремальным: пять из пяти вывесок у гавайской тропы с непроизносимым названием Ауа’Ауапухи предупреждают вас о том, что вы непременно встретите на ней свою смерть. С первых же секунд видео становится понятно, почему это действительно так.

3. Ставшее легендарным падение бэйсджампера Джеба Корлисса в Южной Африке, снятое с его шлема. Джеб умудрился остаться в сознании после серьезного перелома обеих ног, раскрыть парашют и благодаря этому выжить.

Поделиться



Комментирование закрыто

В начало страницы ↑